Новая волна - матриархат

Ленив становится уставший в битвах воин
Зачем лишения,в боях мечом махать
Он понял, что сегодня бОльшего достоин
Конкретно что решает новая волна - матриархат

Примером, как всегда, нам служит запад
Все ключевые должности легли на женское плечо
Министры обороны издают "шанеля" запах
С холодной миной на лице все обсуждают горячо

Хранительницы очага и продолжения рода
В шинель укутавшись спешат к передовой
В тылу оставив все, что им дала природа
Передавая "воину" домашние забот и покой

Мужчины все безропотно позиции сдают
Вкусив всю прелесть женской жизни
Чем в памперсах в окопы, лучше дома и уют
А кто стоит в строю, неважно, пофигу отчизне

В СМИ, "трезвый ум", как продолжение эмоций
И все присели у экранов, видя в этом свой угар
И "Чем бы дитя не тешилось"-предлагая миру лоций
Здесь цель одна:Создать эффектный, с лайками, пиар


Рецензии