Отличная прогулка. 4

Василий только облизнулся.
В такой момент! И он проснулся!
Котенком мелким снова стал.
Какой трагический финал!

Значит снова все как прежде!
Ничего не изменить!
Из квартиры по ступенькам
Осторожно выходить?

Убегать стремглав от Миши,
Чтоб метлою не задел?
Обходить кота Бандита,
Чтобы лапой не огрел?


Рецензии