Silent arma silent Musae

Спокойствие древнего города, 
Спокойствие древней реки, 
Кристаллики зимнего холода,
Брильянтово-зимней тоски. 

Поднял руку к небу памятник, 
Поднял руку вверх, молчит
Советский бронзовый праведник, 
Советский бронзовый shit.

Хожу я с тоской по Кирову, 
Хожу я тоской крылат, 
А музы, блистая лирами,
За пушками крепко спят.


Рецензии