Не лай начальника

Начальника невмочно винаватить.
Сей светлый образ чист и нерушим.
Зело холопам свойственно свинячить!
Без руководства спосланного им.

Как шельмецы всё вывернут двояко,
Дабы от порки свои выи уберечь.
Сие вельми доподленные знаки
За то ниспослан бдеть и устеречь.

Упаси Бог,что лишнего своруют.
Али испортют с рвением дурным.
Великий Царь,начальника дарует.
Не позволяя воровать,каким другим.

Сынам отечества нельзя отдать сынарник!
Ещё додумаются,квоты изменить.
Во славу Бога,на посту стоит начальник.
Который в силах,за Царя,страну любить.

15.02.22.Борисыч.


Рецензии