Здравствуй, южный берег

Манит и зовёт к себе волна,
и меня обнять спешит она.
Здравствуй, южный берег и песок!
Сколько ж мы не виделись, дружок?

Вновь шумит без устали прибой.
Радуемся встрече мы с тобой.
Раздувает ветер паруса,
мчимся мы, куда глядят глаза.

Я бегу по кромочке воды,
а волна смывает все следы.
Ты пытаешься меня догнать,
наперёд волны поцеловать.

Тёплый вечер и огни горят...
В танцах обнимают всех девчат.
А твои лучистые глаза,
словно по утру с небес гроза.

Сердце я вот так твоё пленила
и, что было до тебя - забыла.
Счастье плещется как будто море,
и смеётся ветер на просторе.

Яркие панамки и босые ножки...
Там пересеклись судьбы дорожки.
Бьётся сердце радостью в груди,
и удача ждёт нас впереди.

июнь 2018год


Рецензии