Друзьям горнолыжникам
На тех отчаянных парней,
Что скорость набирают жадно,
Летя по снегу всё быстрей.
Они кантами режут трассу,
Фонтаном снег летит от лыж,
Им близок горный дух Азау,
Чужда им городская жизнь.
Они красивые узоры
Словно простым карандашом
В тетрадь рисуют линий волны,
Кладя вираж за виражом.
Комфорта им дороже ветер,
Что дарит спуск с горы крутой.
А теплую постель заменит
Из пухляка сугроб большой.
Пусть от усталости пожаром
Ноги горят уже давно,
Они к канатке твердым шагом
Идут кататься всё равно.
Свидетельство о публикации №122021507673
"Им близок горный дух Азау,
Чужда им городская жизнь."
"Пусть от усталости пожаром
Ноги горят уже давно,
Они к канатке твердым шагом
Идут кататься всё равно."
Движенье - это жизнь!
http://stihi.ru/2022/01/02/6337
С уважением, Любовь.
Любви и счастья!
Любовь Улуру 21.03.2022 10:30 Заявить о нарушении