Если будет война
Проклянут навсегда
Этот мир миллион матерей
Не на жизнь, а на смерть
Нарожавших детей
Ради чьих- то безумных страстей
Если будет война,
Значит прежний урок
Не пошел человечеству впрок
Хоть на почве его
Вновь взошли семена,
Но не те, что посеял сам Бог!
И по райским садам,
Что так дружно цвели,
Разрастется чертополох
Ничего на земле
Нет страшнее войны
Лучше мир !
Даже если он плох .
Свидетельство о публикации №122021507667