Нарисованные лица...
Жизнь увы не повторится,
Улетела моя птица,
Предпоследняя страница.
Не погас ведь интерес,
И вокруг меня прогресс,
Удивительный процесс,
Иногда снимает стресс.
Что ж закончена картина,
Где ты добрая Мальвина,
И понятна та кручина,
Чуть горит моя лучина.
Попросить бы остановку
И купить себе обновку,
Потеряла уж сноровку,
Все имеет установку.
Солнце встало на Востоке,
Где-то там мои истоки,
И энергий тех потоки,
Что не будут так жестоки.
Свидетельство о публикации №122021500765