Напился я росы ночной

***
Напился я росы ночной
По телу тянется истома
Идем влюбленные с тобой
Нам счастье тихое знакомо.

Ты нежным сделалась цветком
Чиста как ангел в грезе алой.
Душе не нужен шум и гром,
Пусть ветерок подует малый.

Мне мыслей хочется твоих
Они живительная влага.
Ты любишь, любишь за двоих
Жизнь — романтическая сага.


Рецензии