Заметены, праздники январские...

Заметены, праздники январские!
Тигр - отсиживается где?
Белый снег, у окна летает!
Под снегом спрятался тигр, и молчит?

Отыскал бы следы - ты же ходишь!
Белый танец, не для нас!Пусть...
Обнял бы - я холодная!
Страшно? А тигр, рядом встал!

Серая душа или белая?
Белые улочки, площади в тишине!
Отыщи - тропинку, протопаю!
Я своя, в зиме, а где ты?


Рецензии