Голова кружится. Хаос навалился. Многолик

В кого?
 !!!Конечно Нет!!!
Рабы у Хаосв, что внедрены
Методику используют различную и одинаковую.
Увидев интерес к чему то: с рассужденъя сбить
И ауру пробив, лярв насодить
Источнику Порядка, в виде Человека
Порядок же не дремлет
Слава Верхним!
Но слишком просто не даёт ответа
Хотел я в ВододаромЪ отыскать чего нибудь для связи телефонной
Увы, лишь с Мишкою поговорил, наверно плюшевым, приятным и не глупым
И...
Что то я похоже пропустил
Так много фактов, что торсионные поля вовсю используются хомяками
Уж не хомячками
ВотЬЪ


Рецензии