Касаясь снов
Губами я к щеке прильну.
Так много нежности и счастья
В твоих объятьях обрету.
Ты спишь, а я глаза целую,
Шепчу тебе слова любви.
Смешно вздохнув, рукой обнимешь
И сердце застучит в груди.
Стараясь не спугнуть мгновенье,
Дышу с тобою в унисон.
Ты моё счастье, вдохновенье,
Реальность дней и сказка снов.
Свидетельство о публикации №122021500761
Удачи , и новых тем !
Яков Шенгарей 15.02.2022 12:30 Заявить о нарушении
С уважением
Анжелика Биляк Каракелле 17.02.2022 00:07 Заявить о нарушении