Сладкие песни Ольги

Сладкий любит чай Олечка.
В чашку ей добавят молочка.

Улыбается маленькая девочка,
И через время юная девушка.

По-прежнему чай будет пить,
Не забудет и молока подлить.

Слушает любимую она песню,
Обладает она силой чудесною.

Летит песня через расстояния,
Сладостью нежно наполненная.

Песни ласкают слух и сердце.
Лежат мармеладки на блюдце.

Сладость будет всегда внутри,
Да на блюдце Ольга посмотри.


Рецензии