Возможны ли другие варианты?

16+ Эпитропная поэтическая миниатюра.




Ну, что сказать?!
                Что говорить!?

Ты - знаменит...

- Неординарность и большой талант ты -

                напорист, дерзок и ретив.

И что в чужой карман за словом не лезешь

                доказал не раз ты.

...И смачно пишется тобой любой куплет.


...Не обижайся,
       но выслушай один несложный тезис.

Надоедает - пусть красивый, но... -

один и тот же бит,

и об одном и том же витиеватый речитатив.


Возможны ли другие варианты?

Излюбленную тему пора закрыть,

                а, если нет? -
                то...

                Хватит! Довольно! Баста!




(ср) 15.02.2020 (11:32-11:42)


Рецензии