На улице пахнет весной!

На улице пахнет весной!
Прибавился день потихоньку.
И сердце звенит новизной,
Зиме посылая вдогонку

Любовь и прощенье за все,
Что просто еще не случилось…
Что Сретенье вновь нам несет?
Надеюсь на Господа милость.

Прости все грехи, Боже наш!
Всем тем, кто грозит нам войною.
Прошу, образумь в сотый раз
Политиков глупых… Виною

Они не считают своей,
Что в мире сейчас происходит.
Пошли нам на землю скорей
И мудрых и сильных! Пародий

Хватает по миру любых:
Есть клоун, а есть маразматик.
Не надо отцов нам святых,
Но умные были бы кстати.
 
15.02.22


Рецензии