Великое

Великое - родина малого,
Великое не требует множества.
В нём поросль сил небывалая,
Хоть кажется: в меньшем не можется.

Великое кроется в лёгкости,
В простых предложениях, в истине.
Хоть кажется его сила в жёсткости,
А нет, его Сила поистине

Немного рассыпана в гибкости,
Немного проявлена в краткости.
Немного доносится в милости,
И чуть в детской святости, радости.

Немного прописана в доблести,
Чуть-чуть припорошена рвением.
И лишь раскрывается в области
Познания Мира. В течение

Духовного поиска Знания…
Великое соткано в малости.
Великое - ключ к отысканию
Своей неизученной Самости.


Рецензии