Сложен

Мир создан для Тебя!
И все кто рядом
Просто врут...

Спектакли, действия,
Актёры теребят
Твой каждодневный
Ложный труд.

Ты зритель сложного
Пути.
В котором
Выход
Телом кожен)

А тот сценарий должен
Просто так идти...

Он прост и в то же время
Очень так изменчив нами
Можен)

P.S.
Двери они повсюду!
Братишка/Сестричка, ты не путайся
В траве.

Объяснять долго я не
Буду.
Найти то что
У тебя в рукаве...


Рецензии