За кадром

Лоскутами зимней ночи
Сдавлен свет в глазах киногероя,
Опускает дама очи,
Слышно как у сердца гибнет Троя.

Белый снег идёт
Бичуя сцену точно хлыст пророка,
В пустом зале ждёт
Лишь одинокий зритель что не будет рока.

Эпизод в самом конце
И дальше очевидно станет только хуже,
Слёзы на лице
Её напомнят им конечно же о муже.

Шаг от фонаря
Киногерою нужен воздух словно,
Скроет всё нора
Кротовая за кадром безусловно.
                15.02.22г.


Рецензии