Самая-самая! Восходящая!
Как небо утром ранним -
Когда горизонт становится малиновым,
Потом алым - зачаровывает утренней порой,
И прекрасно, когда Ты, изумительная, – рядом со мной
Ты улыбаешься мне пред восходящей зарёй!
Восходящая в мир, дарящая миру очарованье совершенства,
Венера – нежность, что влечёт в миры блаженства!
Что может быть прекраснее для взоров и для чувств?
Великолепней - только лишь Венера,
Что касается вдруг Ваших уст!
За восходящей звездой – изумительные просторы!
Рисовать их – наслаждение!
Тем более, что Ты – восходящая звезда
И на картинах Ты – очаровывающее восхищение!
На восходящей заре – необыкновенная красота!
Ты улыбаешься - дивное утро!
Ты – счастье моё, диво, мечта,
Утро влечёт нас друг к другу необыкновенно, мудро!
У восходящей зари всё - такое очаровательное,
Такое влекущее в чары прекрасного,
Словно утром Ты –
Нет ничего более страстного!
От восходящей зари - чары -
Незабываемая красота утра!
Ты шепчешь, обнимая:
Ещё четыре утра!
Кто так придумал красоту показывать
Так рано утром?
Уже утро, я провожаю Тебя домой,
Гаснут фонари.
Ты – необыкновенно прекрасна
С восходящей красой зари!
Ты мне шепчешь слова любви
Про волну набегающую, чувствами говорящую!
Я Тебя обнимаю, шепчу про Тебя -
Про звезду мою восходящую!
Ты – уникальна, волшебна, талантлива!
Ты очаровывающей природой увлечена и потому счастлива!
Я гимн Твоему таланту готов петь и даже пою,
Я верю в восходящую звезду Твою!
Terra marique.
[Тэ’рра мари’квэ]
На суше и на море.
/Латынь на все случаи жизни./
Лишь к Тебе влекут чувства -
К Твоей красоте,
К очарованию Твоего искусства,
К Тебе – волшебством дарования Твоего пленяющей,
К красотам прекрасного восходящей!
О чём Тебя спросить, ко мне в сны приходящую?
Как Тебя благодарить, меня во сне обнимающую?
Хочу с Тобою быть – волшебной, любовь во мне творящей,
Наяву меня очаровывающей, моей утренней звездой восходящей!
Ах, как же Ты прекрасна - вся(!) -
В полёте чувств, в полёте восхищенья,
В высотах изумительного наслажденья,
Словно весенняя, поющая в высотах неба птица, в синеве парящая,
Словно любимое создание, не падающая в волны с высоты
И в облака, чтоб скрыть красу свою, не восходящая!
Тобой одной я не могу не восхищаться!
Всегда для всех Ты можешь быть - всеозаряющей!
Но зачаровывать Тебя я буду бесконечно,
Пока не станешь вся моею утренней звездою восходящей!
Ты волшебная – так чаруешь меня!
Ты – любимая, яркая звезда моя -
Восходящая!
Счастье созидающая!
Мост восходящего Солнца вечный – понто Веккио!
Мост гением построен! В нём – любовь,
Изящность, золото пропорций, стройность, новь!
Восхищены все – о мостах лишь говорили!
Верх наслаждения – гулять там вновь и вновь!
Да! Мастера тогда искусны были!
Изгиб моста над вечною рекой
Как стройный изгиб Солнца соорудили
И Солнца часть – в полкруга – повторили,
Частицей Солнца всех чтоб озарить – красой!
А над мостом сооружён был тайный ход –
К любимой приходить! Любовь и ныне ждёт!
Свидетельство о публикации №122021507569