Миг подарен, а ты - оглянись!
Забываю слова, свои - ты говори!
Я кареглазая - наблюдательная!
Зеленоглазый, меня разыщи!
Свалилась любовь, словно шляпа -
Горячие глаза, улыбка до ушей!
Внезапный, понимаю - ты без лопаты!
А у меня - снег, дорогу перекрыл!
Город в снегу - не до сказок!
Пьяный? Ласки, не нужны?
Я - ветер, отправлю навстречу!
Миг подарен, а ты - оглянись!
++++++++++++++++++++++++++++++++
Свидетельство о публикации №122021507566