Молчит, взорвавшись, тишина
Вот-вот взорвётся тишина -
Чуть громче - почек на черешне...
Чуть-чуть Другой
Блиц
Я так ждала благую весть,
Ждала, что рану обезболишь.
Но жаль, что кто-то хочет есть,
А кто-то накормить всего лишь.
Не торопясь - поторопись,
Остыла радость в перепугах?
Так умирает здравый смысл,
Рожая истину в потугах.
Уже история полна
Твоих побед до половины.
Но песня новая нужна,
Не та, в которой прячут спины.
Нельзя влюбляться - не любя,
Нельзя вперёд идти без веры.
Мы наступаем на себя,
Когда ни в чём не знаем меры.
Ты говоришь: не видно дна?
Что в мире нет меня потешней?
Молчит, "взорвавшись, тишина",
Все "почки" - под моей "черешней".@
@- образ вдохновителя
Свидетельство о публикации №122021507563
Думаю надо вам собрать все свои отклики-переклички и издать их одним сборником на двоих))))
Я первая в очереди на приобретение этого сборника))))
Татьяна Парсанова 17.02.2022 22:00 Заявить о нарушении
Так что, спасибо за добрые слова. Нужно искать спонсоров))
Тогда бы подарили всем друзьям... 💓
Ольга Заря 2 17.02.2022 23:36 Заявить о нарушении