Да неужели только йога?

16+ двусмысленная строфа


Любой её концерт - феерия.

Красивых и душевных песен много.

И нежный голос льётся, как из рога...
                изобилия.

Возможно, буду выглядеть дебильно, но...

Спрошу (по-хамски в какой-то мере):

Да неужели только йога...

такою стройной делает тебя, Валерия?




(ср) 15.02.2022 (11:55-12:00)


Рецензии