Хвалить нужно только после победы и успеха!

Долго думал но всё же решил написать !!!
у меня в Жизни полно моих личных случаев,
что вот ещё один шаг и я на Коне,
что по другому быть и не может)))
одно дело Верить в себя и в свой успех,
а другое дело, что весь уже в мыслях своих,
что верхом на Слоне))),
а потом опс - как будто кто то волшебной палочкой взмахнул-
и оказываешься в яме в дерьме-
Ты точно знаешь, что так не должно быть-
но просто ты многим рассказал о своём будущем успехе,
а ведь Успех и Счастье Очень Любит ТИШИНУ !!!
Вывод здесь очень простой-
просто нужно меньше пиз-ть !!!
Поверьте мне - это на сто раз уже проверено!!!
а теперь как всегда - мой рассказ про ОЛИМПИАДУ)))
Тут на медни смотрел эстафету в биатлоне -Мужики бегали!
так вот - почти сразу наверное после первого этапа-
Дмитрий Губерниев просто кричал на всю Россию и на весь Мир-
Боже Ты Мой - мы у Норвегии выигрываем почти две минуты,
и начал просто Хвалить всех участников Сборной России-
а я в это время кричал в телевизор - Дима закрой свой рот -
после финиша кричи !!!
и получилось всё наоборот ))) Сборная Норвегии Олимпийские Чемпионы,
а мы взяли Бронзу!
можно конечно сейчас ругать и обвинять Латыпова, что не справился со своим этапом,
а я скажу так - Дмитрий Губерниев, а тебе никто не говорил, что у тебя гнилой и поганый язык ??? ты ведь сам про себя говоришь, что нужно молчать - так вот прото в следующий раз замолчи!!!
Боги просто услышали, что Норвегия в полной Ж от Тебя - вот и исправили)))
Всем Огромны Совет - Хвалить нужно только после ПОБЕДЫ И УСПЕХА -
поверьте, что сглазить можно очень легко -
Дмитрий Губерниев показал, что это очень просто !!!


Рецензии