Тату на душе

Есть миг, что рассекает жизнь, как сабля,
И он на все вопросы даст ответ.
И поцелуй стекает, словно капля,
И оставляет свой горячий след.
Как много упустить, забыть рискуем,
Не замечаем меткое туше,
Рассвет, что встречен у окна и с поцелуем,
Словно тату, останется в душе.

#ТатуНаДуше #ЖизньНадвое #Поцелуй #Ответы #Отношения #Рассвет #Лисотерапия


Рецензии