Коль правильно пропеты ноты

14+ недвусмысленная строфа


Коль правильно пропеты ноты -
                все подряд...

Семейственность - (:
           (и как когда-то говорили "блат") -

успеху не помеха...

и доказательство тому -

              певец, Стас Пьеха.




(ср) 15.02.2022 (11:20-11:21)


Рецензии