Песнь про коня

Я несобранная, как из Икеи
Я собой совершенно не владею
У меня в голове живут идеи
И несут ахинею, несут ахинею

Мне прекрасно живется на фрилансе
Я могу до обеда лежать в кроватке
Но дедлайн наступает на пятки
А тут конь не валялся, конь не валялся

Конь, заходи, снимай пальто, дорогой
Конь заходи, поваляйся со мной

Все как-то сложится само однажды
И я буду летать, менять пейзажи
Звездолет заберет меня отсюда
Но потом, а покуда... Но потом, а покуда...

Конь заходи, снимай пальто, дорогой
Конь заходи, поваляйся со мной

15.02.22


Рецензии