Если вы принцесса

Если вы принцесса, то Вас принц спасёт!
Хлоп мечом дракону, и тот упадёт. 
Вместе вы умчитесь на гнедом коне, 
В замок возвратитесь к маме и родне.

Будете готовить всем огромный торт,
И корабль подарков к вам прибудет в порт. 
Гости в белом платье будут вас носить,
В «Инстаграме» станут лайкать и хвалить.

Вечером начнётся супер волшебство: 
Танцы, фейерверки, мультики, кино. 
Маленькой принцессе нужно засыпать.   
Ну, а принц драконов будет отгонять.


Рецензии