Важная дата

                Мы часто,
                даря эмоциональные подарки,
                доводим своих друзей до слёз...
                ...слёз радости. И традиционно
                виновник торжества сквозь пелену
                этой неудержимой влаги
                в ответ говорит одну лишь фразу:
                – У всех друзья, как друзья,
                а у меня – «СВОЛОЧИ»!!!

                Людочке к Юбилею

Безмерно рады датам важным.
От них в груди теплее вдруг.
Сегодня ведь у Люды Дамшель
Рожденья День!
                Будь счастлив, Друг!!!

Пусть радость сердце наполняет,
Любовь живёт в нём до конца!
Пусть никогда не исчезает
Улыбка с твоего лица!

А коль дано тебе взгрустнуться,
Душа шепнёт в мольбе "Налей!",
Пускай в дом "сволочи" припрутся
И тост поднимут за Друзей!!! ;)


Рецензии