Камчатка, сегодня смолчишь?

7000 лет сопке...
Ключевская сопка, на Камчатке.
Ровная, а снегом пылит!
Активный вулкан - снега не просит?

Красивая горка, но строгая!
Умудрился,снег - вцепился и лежит!
Синее небо, не охает!
Камчатка, сегодня смолчишь?


Рецензии