Моя вера безмерно сильна...
В то, что я еще, все-таки твой,
Хоть любить ты, конечно, вольна
Совершенно любого, друг мой...
Я в мечтах прижимаюсь к тебе,
Твоих рук нежных глажу ладони,
Для чего было нужно судьбе
Разлучать нас с тобой против воли?
Мой цветочек, мой ангел в миру!
Жив пока, я всегда буду рядом!
Миг настанет когда по утру
Дверь открыв, обожжешь меня взглядом...
Не любил никого никогда так,
И, поверь, мне иного не надо, —
Лишь бы лучик светил твой всегда,
Мое солнышко: я буду рядом!
Моя вера безмерно сильна —
Я твоим быть навек обещаю!
Но, всегда все пойму, ведь вольна
Ты любого любить, дорогая...
31.01.2022
Свидетельство о публикации №122021507463