***

Р О Н Д Е Л Ь

У любви нашей чудное лоно :
васильками по краю межи то.
Колосится отборное жито,
посылая флюиды влюблённо.

Нераскрытая прелесть бутона —
мастерами великими сшито.
Расскажу тебе сладенькой, сонной...
Ты небесной защитой прикрыты.

Распрекрасная дива, мадонна,
наше гнездышко бережно свито.
Ты роскошного часть лазурита,
в моем сердце надежды икона.
Ты на троне, я рядом у трона.


Рецензии