Моему сыночку напутствие

О милый мой ты человечек.
Как я люблю тебя родной.
Любовь моя, сильна и вечна.
Сыночек милый, только мой.

Хочу, чтоб вырос ты счастливым.
Любовь свою, отдам в двойне.
Не будь занудным и сварливым.
Терпимым будь, всегда ко мне.

Ведь жизнь сынок, летит стрелою.
Ты должен в жизни, всё успеть.
Всегда старайся быть собою.
Всегда старайся всё уметь.

Учись, пытайся всё познать.
Учиться сын, необходимо.
Хорошим человеком, надо стать.
Что — бы в дальнейшем, быть любимым.

По силам, людям отдавай.
Старайся, многим быть полезным.
И от добра, не уставай.
Твори добро, но безвозмездно.   

               


Рецензии