Ты помнишь юность в сапогах

Ты помнишь юность в сапогах,
И стол всем поровну на десятерых,
А чаще на столе была еда,
Которую "хлеб и розы" называли

А помнишь какие были КШУ,
По двое рыли капониры для машины,
И спали на снегу возле костра,
То просто приказы не успели

А помнишь учения в ГСВГ,
Нелегкие дороги полигонов,
Бывало, не ели по два дня,
Но все равно кухня подоспела

Всё бывает, это не отнять,
Но служба все равно по нраву,
Мир защищает все времена,
Юность взрослеющего солдата

Радиотелеграфист 1 класса Ильдус Насыбуллин

В память службы в ГСВГ, 2 танковая Армия, Батальон связи под Перлебергом.


Рецензии