Увидел

А Ты меня увидел
Во тьме грядущих дней.
В автобусе и странном
Том прикиде
Возможно цирка "Дю солей".

Я не кондуктор и не ревизор,
Мои глаза пусты и
Славны.
На теле выбился узор,
Не Я, не Ты,
Никто не главный!!!...


Рецензии