Весенний рынок

Вкусно пахло чебуреками,
Звонко плакала капель,
И по рынку перебежками,
Дух весенний пролетел.

Продавцы от солнца щурились,
Улыбаясь и шутя,
А сугробы пригорюнились,
Таять им пришла пора.

И мужчинам к дню защитника,
Женщин дружный хоровод,
Кто футболку в три полтинника,
А,кто тапочки берёт.

Веселей душе и радостней,
Стало после холодов,
И весений воздух сладостней,
И в сердцах звучит любовь.


Рецензии