Писанина
"Писанина" есть искусство
Не знакомое мене
Но я чувствую - есть чувство
Что живёт оно во мне!
Я сажусь беру тетрадку
Сам с собой наедине
Открываю там закладку
И ныряю в ней вовне…
Вожу ручкой - увлекаюсь,
Углубляюсь, растворяюсь,
Ковыряюсь ей в судьбе.
Вдруг внезапно, неоткуда
Вижу проблеск в далеке.
Сердце вмиг заколотилось
Ручка побежала в такт
Дверь в душе приотворилась
Начинаю я свой акт.
Свидетельство о публикации №122021507419