000421 Творю Я Пространство Света

"Она произносит "лес" - и Он превращается в Лес
С травой по колено, с деревьями до небес...
И входит Она в свеченье зелёных крон,
И Лес обступает Её с четырёх сторон...
Она произносит "свет" - и Он превращается в Свет...
И нет никого на Свете... и Слова нет...
И облако белой глиной сворачивается в клубок
Пока еле слышно Она произносит : БОГ..."

Алёна Лёшина


Творю Я вокруг Пространство
Для Вдохновенья
Любимой
И всех Влюбленных
На всей планете...
Чтоб только бы вам хотелось
Слова петь эти...
Чтоб СЛОВО произносили -
И только в Свете !

Дар  РА

08.11.2015


Рецензии