Кто с Богом постоянно держит связь

Кто с Богом постоянно держит связь,
Тот отошёл от материального. Кумиром
Он не ставит все радости земного бытия.
Самодостаточен во всём и минимум ему хватает.
На волю Бога положась он скромный быт ведёт.


Рецензии