Котенок Мур 34 серия

Я с добрым утром всем спою.
Всем инструмент свой я покажу.
Он есть у каждого, смотри,
Лишь вверх ладошки подними.
 
Хлоп-хлоп-хлоп,
От ладошек звук.
Хлоп-хлоп-хлоп,
Повтори мой друг.
Хлоп-хлоп-хлоп,
С Котиком играй,
Ритм для песни новый сочиняй.


Рецензии