Лицемерие

На людях я приветлив все тянутся ко мне.
Бесцельно или с целью плевать по сути мне.
Порой могу увлечь, кого то за собой.
Внимания мне надо, я увлечен игрой.
Но в лифте поднимаясь домой снимаю маску.
Загруженность и грусть вновь наполняют дом.
Лишь с близким человеком мне маска не нужна.
Но близких людей мало один или одна.
Публичный маскарад, длиться может вечно.
Но треснет.
Маска.
Лишь одна.
И все, конец.
На вечно.


Рецензии