Я сегодня душою

Я сегодня душою чуть пьян,
и мне «мира обычного мало»*.
Вдруг весна в феврале загуляла,
для других неприметный обман.

На лице твоем – нежность румян,
губы – цвета морского коралла.
В час вечерний любовь нас встречала,
я от запахов девичьих пьян.

Несравненный февраль и наш час
у вечернего таинства встречи.
Мы любовь непременно излечим,
она светом прольется для нас.

У влюбленных привычна беда, -
они в мыслях мечтают о друге,
им Амур – лучший повод досуга,
а иначе жизнь – сера, бледна.

* - название песни и фильма о Бонде
/The World is not Enough/Garbage/
                15 февраля 2022г.


Рецензии