Зеленая страничка 34 серия

Капелька – привет, малышам кричит,
Серию, с Котом, показать спешит.
Новый у Кота инструмент, друзья.
Вместе поиграем - ура, ура.
 
Инструмент, инструмент,
Музыкальный инструмент.
Где же он? Не найти,
Ну-ка, Капля, помоги.
 
Капелька искала во всех местах,
Новый инструмент не нашелся, ах.
Дудочка, рояль, барабан весит,
Где же инструмент новый наш стоит?
 
Где же наш инструмент?
Ждем от котика ответ.
Ну-ка, Котик, расскажи,
Инструмент нам покажи.


Рецензии