Физические и нравственные эпидемии

Одновременно нас накрыли
Оба вида эпидемии. Жесточайшая
Зачистка идёт по всей Земле.
Спасётся тот кто с Богом был
И есть всегда на связи,
А остальным кому как повезёт.


Рецензии