Как же сладко
В медном облике луны.
И берёзы дремлют в роще,
В ожидании весны.
Снег искрится перламутром,
На полях обширных гладь.
Как же сладко рано утром,
Губы милой целовать.
И душа поёт, пылает,
Люб сегодня ей рассвет.
Сердце девичье растает,
Угадайте, в чём секрет?
Свидетельство о публикации №122021507256
С улыбкой и симпатией, дорогой!!
Артур Наумов 22.02.2022 15:15 Заявить о нарушении