Посредственное стихотворение

14+ :)


Ждать... как дождя

прихода вдохновения...

и что-то написать пытаться...

но задремать и потерять надежду...


...И не дождясь...

на мастерстве состряпать
                посредственное стихотворение...

(и в двадцать слов убраться

не ставя знаки препинанья между...)




(вт) 15.02.2022 (03:42-03:49)


Рецензии