Хребет Большого Кавказа...
Хребет Большого Кавказа,
Встал на защиту страны!
Азербайджан, почти рядом,
Но там остановлен, у горы!
Суша, углом встала!
Камень - что с ним говорить?
По хребтам, усталым -
Снова пойдет человек?
Гладкий камень - не скатишься!
Площадка - в палатках - турист!
Отдыхают, джипы!
Человек к горам, прилип?
Солнце углы погреет!
Тень отпугнет - нет?
Горы - покрыты снегом,
Местами лед, и блестит...
Свидетельство о публикации №122021507245