Быстротечность
Быть может осознать.
Как долго, как много до грани,
Проходит мимо…
Ты снова падаешь в ту тьму,
Как капля в кромешной темноте.
Не понимаешь до конца
Значение сосуда жизни.
Быть может он наполнен
До глубины событий (пустоты).
А ты начал лишь дышать,
В порыве потеряв течение.
Свидетельство о публикации №122021507225