Ихмиллион
Запрятался в стенах забвенья,
Его хозяин бросил вон,
И начались кота гоненья.
Сам научил котёнка книгам,
Учил, как карты прочитать,
И чтоб до дома добродил тот,
Все улицы смог разузнать.
Вернулся к нему повзрослевший котик,
Не приняли обратно вновь в семью,
Вернулся к другу снова ротик,
И обрели они приют.
Вернулся в старый дом хозяин,
Всех котиков он отогрел,
Сумев свои дела поправить,
Он спас животных, накормил.
Ихмиллион был очень счастлив,
Он наконец обрёл друзей,
И продолжал читать он сказки,
Учить котят, мурлыкать петь.
Свидетельство о публикации №122021507221