Моему Отцу!
На редкость нежны и теплы!
Но в том познании глубоком,
Я огорчаю, что увы!
С моим Отцом я напрямую,
Веду неспешный диалог!
Бывает, чуточку блефую,
Но Он ко мне совсем не строг!
Он часто хмуро наблюдает,
Как я небрежно хохочу!
Но никогда не наругает,
За то, что даже и ропщу!
Я каждый день к Нему воскликну:
Спасибо, что Отец живу!
Когда мне плохо, я приникну,
И может что-то попрошу!
И Он никак не отвернётся,
Всегда подаст во чём нужда!
И только краем зарекнётся:
Ты пребывай, со Мной всегда!
Я часто это забываю...
Опять Отец мой неудел!
Мечтаю, песенки слагаю...
А Он зовёт: лети пострел!
Но как обычно возвращаюсь...
Да и к кому же мне идти?!
Чуть-чуть маленько повращаюсь,
Но вспоминаю: Дом - внутри...
Свидетельство о публикации №122021500722
Тимур Зухуров 16.02.2022 06:39 Заявить о нарушении
Тимур Зухуров 16.02.2022 06:43 Заявить о нарушении