Я Лисенок Айяяй 33 серия

Если пасмурный денек,
Ты не хмурься, мой дружок.
А сапожки надевай,
Быстро лужи посчитай.
 
Айяяй, Айяяй,
Ну-ка, дождик, убегай.
Айяяй, Айяяй,
Ветер тучки разгоняй.
Айяяй, Айяяй
Ну-ка, дождик, убегай.
Айяяй, Айяяй,
Ветер тучки разгоняй.


Рецензии